申请入会   |   联系我们   |   二维码
   |   EN

镁质建材产品对接活动在济南举行

时间:2021年04月28日  来源:中国菱镁行业协会    
分享:

1619597433237898.png

4月22日,中国菱镁行业协会与山东省装饰协会镁质建材产品对接活动在济南举行。中国菱镁行业协会会长吕泽群、监事长陈勇、常务副会长曹长坤、副会长赵林晶、常务副秘书长李孟强、副秘书长黄晓晶、王彦,山东装饰协会轮值会长、山东赫宸设计有限公司创意总监栾滨,山东装饰协会轮值会长、万旭宏业集团董事长彭震,山东省装饰协会秘书长申广勇,山东装饰协会监事长、山东世纪装饰工程有限公司董事长姬长武,山东省装饰协会环保委员会秘书长、山东大学土建与水利学院讲师王盛桂,济南紫名都装饰设计有限公司总裁于鹤华,山东乐园基础建设集团总裁李明,日本SMB建材株式社上海代表三泽昌则先生参加此次对接会。


1619597462431454.png

于鹤华总裁介绍了紫名都装修公司的的企业文化和设计理念,公司将中国文化、中国风、民族文化等融入到紫名都装饰设计中,倡导消费者在装修过程中要安全化、环保化和规范化。


1619597497116589.png

山东大学土建土建学院王盛桂老师以《绿色环保装修进万家》为题,主要从“一检、二免、三进、四放心、五优惠”五个方面讲解了装修过程中绿色建材的重要性以及消费者维权案例的解析,提升了消费者在装修中选材的深度和广度。

1619597543395583.png

三泽昌则先生以《上就忍者木炭隐壁、光触媒空气净化器》发表主题演讲,他强调碳涂料具有吸附降解、调湿、防电磁波、远红外等性能特征,在装饰装修使用中大有作为。


1619597574974652.png

曹长坤常务副会长作《我国镁质建材产品概况》主题演讲,主要从“协会基本情况、产品特性、主要产品及应用、政策和标准”等四个方面介绍了镁质建材在装饰装修中的有着特有的环保、绿色、安全等特性,推动镁质建材在工装和家装领域具有突破性进展。

会议期间,深度探讨了菱镁建材与碳涂料在装饰装修中应用的优越性。为了进一步推进镁质建材走进万家装修中,山东省装饰协会还将通过网络直播形式开展零甲醛绿色环保菱镁装饰材料宣讲活动和建设镁质建材全装饰展厅,推动镁质建材快速发展和提高知名度。


1619597606408139.png

对接期间,还参加了2021第六届中国(济南)绿色建筑与装配式建筑展览会。


1619598270100068.png

山东蓝创经贸有限公司以“播撒阳光,创造美好”为主题的国际化的展位设计、布局和展品成为本届展览会的亮点。作为中国菱镁行业协会监事长单位、副会长单位、对外交流委员会主任单位和日本SMB建材株式会社、苏迅电梯两家企业产品的山东总代理单位,公司参展产品玻镁平板、无石棉硅酸钙板、无石棉水泥板、日本进口忍者木碳隐壁及光触媒空气净化器、苏迅电梯等绿色建材、健康科技、高端制造产品受到了媒体、行业协会、高校、行业主管部门、用户的广泛关注和高度评价。