申请入会   |   联系我们   |   二维码
   |   EN

达标企业评审小组对河北超靓工贸有限公司进行现场评审

时间:2020年09月03日  来源:中国菱镁行业协会    
分享:

image.png


为加强行业自律,规范企业生产经营活动、提升菱镁产品质量,中国菱镁行业协会开展了“中国菱镁行业达标企业” 评定工作。依据《中国菱镁行业定点达标活动管理办法(试行)》的要求,经河北超靓工贸有限公司自愿申报,中国菱镁行业协会(以下简称协会)组织评审小组于9月2日赴河北超靓工贸有限公司进行现场评审并抽样。


image.png


首先河北超靓工贸有限公司总经理周秘起介绍了公司的基本情况,其公司成立于2007年3月,以研究、开发、生产、销售、安装硅镁加气混凝土轻质隔墙板为主营业务,产能达到200万㎡,近年来先后承接了工信部二机房、日照国际博览中心等大型重点项目。


随后,评审小组依据《中国菱镁行业达标企业评定细则》要求,对该公司的管理制度建设、人员配置、基础建设、实验室建设、原材料、设备与工艺、质量控制及检验、环境保护、劳动保护、专利和标准、党建工作、重点项目产品供应、公益活动等相关证明资料进行了现场审核,并对该公司产品进行抽检,待检测完成,协会秘书处将根据现场审核和抽检结果通过协会网站、微信平台等进行公示。


image.png


 吕会长表示,中国菱镁行业达标企业是全国评比达标表彰工作协调小组批准的,周期为二年。此项工作目的为提升行业产品整体质量,加强行业自律管理,同时维护行业企业和消费者合法权益,发挥先进企业的引导和示范作用。要以镁质胶凝材料制品的轻质高强、防火不燃、节能环保等特性为卖点,突破“原材料搬运”模式的瓶颈,打破传统理念,向高附加值产品进军,使镁质胶凝材料快速有序的发展。